Вечер вдвоём

Исаев Андрей Викторович
День уходит, на сердце
                грусть
Мелкий дождь моросит -
                и пусть
Стынет чай без тебя
                на столе
Ты забыл обо мне...


Только сумерки схлынут
                вдруг
Словно в старом немом
                кино
Мой старинный надёжный
                друг
При свечах наливает
                вино
Я гитару возьму свою
И прижмусь к ней щекой
О любви я тебе спою
Что молчишь?
             Пой со мной

Нам гитара напомнит вмиг
О годах тех, что с дымом костра
Не стесняясь, скажу напрямик -
Ты побудь до утра...
Вспомним мы наш орлятский круг
Вспомним отблеск Звезды
Там ведь каждый - твой лучший друг
Так реальны Мечты

        Вспомним мы наш орлятский круг
        Вспомним отблеск Звезды...
                Ты коснешься рукою вдруг
                Скажешь мне - только Ты...

        Вспомним мы наш орлятский круг
        Вспомним отблеск Звезды...
                Ты коснешься рукою вдруг
                Скажешь мне - только Ты...

----
Спасибо:      Елене Тихомировой  (http://www.stihi.ru/2015/01/04/6727)

Иллюстрация: http://www.stihi.ru/2012/07/23/3393