Скрючился мороз от собственной стужи

Галина Оборина-Морозова
Скрючился мороз от собственной стужи.
Скрючился мороз, пронзая души.
Скрючился мороз в седину,
Чтоб осталось ждать нам весну.


2 октября 14 года.