Сказка о рыбаке и рыбке

Теона Кравченко
Дождя не хватает?
Придумаем дождь!
И сами забудем,
Где правда, где ложь,
Извечной
стихии стихов
потакая.
 
Тепла не хватает?
Придумаем свет!
Такой небывалый
Затеем рассвет -
Пусть птица поет
И трава прорастает…

Довольно для счастья?
--Любви не хватает…

Тут дождь  затихает
и птица смолкает.