Не касайся меня

Анастасия Воскресшая Щербакова
Не касайся меня руками - кожа снята, и я нага,
Пред тобою в своих желаньях повиниться нет сил, увы.
Ты так смотришь в меня, будто видишь не наложницу, а врага,
Все одно, ведь и те, и другие у тебя неизменно мертвы.

Я смотрю сквозь тебя, сквозь тебя пропускаю пальцы,
Что ж, мой Бог, я рискую опять задохнуться в твоих руках.
Что ж, мой враг, я попробую дольше чуть-чуть остаться
В списках недоубитых тобой. Мой проклятый страх

Потерять тебя – лучше, чем секс, лучше, чем надежда
На любовь твою. Остаюсь допивать из бокалов твоих январь.
Если хочешь, я буду дышать в перерывах между
Твоим ласковым взглядом и яростным криком «Тварь!».
Если хочешь, чтоб страсть оставалась подольше свежей,
Дай мне просто смотреть на тебя сквозь стекло и гарь.