Давай с тобой ограбим банк

Сергей Долженко
Идут дожди в окно долбя -
Погода нынче кажет факи.
Вот, что я мыслю: Из тебя
Мог получиться славный хакер.

Где мой очаг и мой причал?
Потонет всё, не сыщешь брода.
И я один куда-то мчал...
Но хуже курвилась погода.

Хоть не бродяга и не панк...
Я ненормальный? Может статься.
Давай с тобой ограбим банк
И будем по миру скитаться.

Жизнь — скоротечная игра,
Начнём командовать ей сами.
Ведь ты умна и так хитра...
А я... бодался с мусорами,

Что мне засаду не одну
Устроили неосторожно.
А я... искал свою страну,
Где мне родиться было можно.

Сперва забьёмся в уголок
И позабудем беды вскоре...
Пусть будут пальмы и песок,
Сверкает ласковое море.

А я всегда куда-то шёл
И словно жил совсем без дома...
Когда поймает Интерпол,
Нам будет в мире всё знакомо...

Нас в разных тюрьмах, что гадать,
Надолго спрячут, ненормальных.
В конвертах письма будем слать,
Они милее виртуальных,

В них будет солнце и прибой,
Мороз колючий и метели...
Давай ограбим банк с тобой!
Эх, сумасшедшие затеи...