Хотел описать

Михаил Лаврентьев 3
Хотел описать сокровенное, личное
О дружеских чувствах, о братстве души.
Хотел написать что-то не эксцентричное
Про отношенья без фальши и лжи.

Чтоб были слова так просты и доходчивы,
Чуть-чуть с ностальгией об общем былом.
О том, что осталось от всякого прочего,
Единое, цельное с общим добром.

О том, что никак не подвержено зависти,
Без толщи налёта пустой шелухи.
О тех с кем живу в этом мире и данности,
Кому не хочу быть чужим и плохим.

Хотел описать состояние штатное,
В себе ощутив позитива поток.
Хотел написать что-то очень приятное,
А получилось лишь несколько строк.