4б. 08 стр. Поэт и бездарности. Давыдов 55

Давыдов 55
---------------------------------------------
Оценка даётся от -8 до 8б.

"ТАБЛИЦА ПРИОРИТЕТОВ"
КОНКУРСНАЯ ОЦЕНКА
ПО СТИЛИСТИКЕ СТИХА

4б. Образец - блестяще!
----------------------------------------------

Микро-эссе.

Тематическая перекличка
двух поколений в лёгкой
юмористической форме.


ПОЭТ И БЕЗДАРНОСТИ

Как вдохновенья не испить,
Когда с прекрасной музой связан;
Поэтом можешь и не быть,
Но "на халяву" пить обязан!
Всем вдохновенье раздавать,
Теперь запрет под небесами;

Поэту надо - наливать,
Бездарности - напьются сами.