терактов всех страшнее

Виталий Гафаров
                ***
нет для меня терактов всех страшнее в мире,
чем запада стандартов двойных и коварства  мерка:
живых,будто цель неживую расстреливают как в тире -
там правды нам не найти и светоч разума там меркнет,

и на Донбассе не человеческая кровь рекой течёт,а вода,
и не люди гибнут там, для обезумевшей этой Европы...
я уверен - в этом вся суть и навсегда наша боль к беда,
и с миром тем "просвещённым" нас разделяет пропасть!

           12 января 2015г.Казань