Назову тебя Январём

Наталья Сытникова
Приду инкогнито в твои стихи,
В лагуне растворюсь лазурных мыслей,
В твои, давно прощённые, грехи,
На мир взгляну с твоей бездонной выси.
Колени преклонив пред алтарем,
Паришь душою в журавлиной стае.
Тебя я называю Январём,
Но только тёплым, словно грозы в мае.


               * * *