Возвращайся!

Игорь Сулла
Письмо в больницу


Здравствуй, милый сынок!
Я жду – не  дождусь того срока
Когда ты вернёшься домой.
Я соскучился, маленький мой!

По детским твоим проказам,
По моим для тебя рассказам,
По нашим с тобой проделкам –
У тебя здесь тысяча дел!

Делать утром обход по квартире,
Нажать все кнопки, бросить всё на пол.
Ты в своём детском мире
Живёшь не совсем, как папа.

Пораскрывать все дверцы,
Скинуть на пол все книги…
Господи! Разорви моё сердце,
Если я его чем-то обидел!

Ведь он – совсем несмышлёныш,
Я хочу для него счастья!
Пусть вернётся домой наш детёныш,
И уйдут тогда все ненастья…