Слава Великой Победе!

Тамара Буланова
               


Семьдесят пять - Великой Победе!
Семьдесят пять лет в мире живём!
Семьдесят пять. Внуки, их дети -
Победу храним, о ней мы поём!

Мы помним всё и не забудем -
Всех павших и живых, и общую беду...
Мы Родину ещё сильнее любим
И никогда не отдадим врагу!

Пусть на прекрасной, на большой планете,
С чудесным, звонким именем - Земля,
Рождаются не войны - только дети,
Для жизни и любви, для мира и добра!

По возрасту, мы - разные.
Жизнь - всем подарок праздничный!          
И вместе, в единстве, нам шагать,
Великую Победу хранить и защищать!!


Слава Великой Победе!!...