Ожидание

Анна Будзько
 Как бесконечно ожиданье,
 Как ночи длинны, холодны.
 А безутешные страданья
 Уносят в невозвратность дни.

 Судьбу винить - не много прока,
 Свой крест нам каждому нести.
 Как упросить мне раньше срока
 Весною вишню расцвести?


фото из интернета        12.01.2015