Не зря копала червячков

Любовь Романтичная
Муж собрался на рыбалку,
Снасти он готовит сам!
Удила, мормышки, блесна -
Удивляешься глазам.?!

Червячки - моя забота,
Знаю точно где их взять!
Я ему с большой охотой
Соглашаюсь накопать?!

Вот попался краснопузый,
Этот окольцован весь?!
Набираю ему столько,
Одному их всех не счесть?!

Ну а он, взамен, нам должен,
Привезти, хоть, карасей!
Если повезет: и карпа,
И головля, щукарей?!
Ну, по паре всякой твари, -
Как говорится, тут у нас?!
И нажарим, и наварим,
А ушица - просто-класс!

Молодец наш рыбачок,
Наловил всех на крючок!
А улова было столько.?!
Рада наша вся родня!

Даже Мурзику досталось:
Хвостик, кости, голова!
Но не зря, ведь, я старалась.?!
Все мои черви - на "ура"!

Любовь Романтичная 2015год