Я сегодня предсказатель...

Виктор Бобарико
Я сегодня - предсказатель,
Говорю, как на духу:
"Ты, Америка - ваятель,
Только лепишь чепуху!"

Мнит пока себя вельможей
Та великая страна,
Скоро не спасёт и Боже,
Не поможет Сатана!

Ну, нельзя же постоянно
Промышлять одной войной,
На колени ставить страны,
Грабить их и быть ханжой.

Ведь империи все пали,
Ваша тоже вдруг падёт:
В небесах от вас устали,
Знать, опять потоп грядёт!

Встрепенётся круглый Шарик,
"Плюнет, дунет и пошли",
И очистит от нахалов
Тело бренное Земли!

Я предупредил, думайте.