Вечер. Автобус. Моя остановка

Татьяна Сердюкова
Вечер.Автобус.Моя остановка.
Встреча.Улыбка.Целуешь неловко.
Новогодний город.Парк.Огоньки.
Мы-влюблённые дураки.
Карусели в снегу.Темнота.Я и ты.
Руки на талии.Наконец-то одни.
Объятия страстные под светом луны.
Дыхание томное.Сплелись языки.
Удовольствие.Приятные пытки.
От обычного мира сейчас так далеки.
Медленный танец.Напротив глаза.
Шепот на ушко-"Люблю так тебя"...