Мы любим село

Тамара Кичигина
Банальные темы,
Избитые речи,
Простые проблемы
Для дружеской встречи:

Сараи, заносы,
Солома, скотина –
Вот наши запросы
И перспектива.

Сменить идеалы
Мешает одно:
Мы ценим деревню,
Мы любим село.

              2013 год.