И станет слышным Зов любви

Лида Луткова
В кипящем хаосе огней,
Обретших собственные звуки,
Душа томилась, как в разлуке
С тем, кто на свете всех родней

Померкла ночь - копилка дней,
И ощутимей стали муки
Теней, заламывавших руки
И обращавших взоры к ней

Душа теряла мысли нить,
Не в силах разом оценить
Глазам открывшейся картины

Казалось, только воззови,
И станет слышным Зов любви
В узлах всемирной паутины