Как мне хочется снова вернуться

Дарья Мартыненко
Как мне хочется снова вернуться
В те места, где деревья, аллеи,
Где березки украдкой смотрели,
Там , где ночь обнимала рассвет.

Ветер теплый играл с волосами,
А восход так манил за лесами,
Пенье птиц мелодично сливалось,
Гармонично в душе отзывалось.

Нежной сладостью в воздухе томно,
Пахнет спелою вишней в округе,
Воздух сытый обилием вкуса,
В этом ягоды алой заслуги.

Завороженно внемлю природе,
Как приятен и дорог мне вечер,
Привлекает внимание небо,
Как прекрасен ты, мир, бесконечен.

Как мне хочется снова вернуться
И деревья обнять очень крепко,
Опьяняет меня воздух свежий,
Как вино с послевкусием терпким.

Тонким шелком окутает речку
Нежный отблеск от звездного неба,
Друг за другом тихонько задремлют
Утомленные солнцем деревья.

Как мне хочется снова вернуться
В те места, где деревья, аллеи,
Где березки украдкой смотрели,
Там, где ночь обнимала рассвет...

11.01.2015