С наступившим!

Собака Павлова-Леха Недлинский
Год злощасный доконали –
Вот и свет из ниоткуда,
Закруженье головы
Под шампанский лёхкий хмель.
На каком-нибудь канале
Снова дарят веру в чудо
Новогодние волхвы
Барбара и Микаэл.

Всё плохое – прошлогодно,
Исхужавши до предела:
Слёзный выплакан лимит,
Без конца плохеть нельзя.
Раз щеке во сне щекотно –
Это Надя прилетела,
Главно – верить и любить.
И не открывать глаза.