Солнечные дети

Оксана Губина Яковлевна
Солнечные дети
Живут по всей планете
Солнечные дети, смотрите
Тут и там –
Маленькие солнышки
Нам повсюду светят,
Освещая солнечно города.

Тети и дяди,
Дяди и тети,
Что вы сидите,
Будто на работе!
Вы оглянитесь
По сторонам.
Солнышки тут,
Солнышки там.


Девчонки и мальчишки,
Шалуньи, шалунишки,
От их улыбок ярче,
И даже веселей.
Маленькие солнышки
Нам повсюду светят,
Берегите, берегите
Солнечных детей!


Моим любимым воспитанникам.