Выбрать правильный путь

Елена Беляева 7
Выбрать правильный путь
Под счастливой звездой...
Нам понять жизни суть,
Не подвластно порой...

То возносишься вверх,
То вдруг падаешь вниз,
За провалом -успех,
Такова наша жизнь.

Твой приход в этот свет
Торжествующий миг,
Сквозь отпущенный век
Бога ведомый лик.

Оглянуться успеть,
На свой пройденный путь.
Дописать и допеть,
Разгадать жизни суть.

Не жалей доброты,
За любимых борись!
Ведь порою мечты
Воплощаются в жизнь!

Брызнет утренний свет,
Повторится все вновь.
Сотни ,тысячи лет
Миром правит-Любовь!