Мне нечего тебе сказать

Васлий Кузьменко
Мне нечего тебе сказать,
Пусть даже на прощание,
Любовь, как душу сберегать,
Двоим небесное послание,
От дара Бога предпочла,
Безумное своё упрямство,
Любовь во мне уж умерла,
Виновно, всё твоё коварство,
Но не надейся, всё воздаётся,
Есть небеса, всё видно там,
Возможно, и тебе придётся,
Пройти по всем моим местам!