У любви историй много...

Надежда Блинова Кузнецова
Ночь. Окно. Луна в окне.
Ветер тихо завывал.
"Я люблю. Ты снишься мне",-
ты мне шёпотом сказал.

Тишина. Но в этот миг
Не пронёсся ураган.
Путник встретил свой родник,
Что среди песков искал.

И огонь в душе расплавил
И оковы, и броню.
Выбора ты не оставил,
Поняла, я вновь люблю.

И вдруг вспомнила романы
Про любовь длиною в жизнь,
Но мои не ноют раны.
Узелочек, завяжись.

И сложилось, завязалось,
И открылся Млечный путь.
У любви историй много.
Всё плохое - позабудь.