Перезимуем

Анатолий Белов 2
Не верю дедморозовым угрозам.
Нейтрален холод – ни добро, ни зло.
А солнце всех добрей, и по сугробам
погладить нас с вороной подползло.

Успели мы друг дружке подмигнуть,
перезимуем, птица, как-нибудь.