Солдат победы

Александр Веснин
Солдат,Солдат,Солдат победы,
Пускай звучит победный залп.
И отзвук прошлой канонады,
В душе оставила печать.

Ты вынес всё,жару и холод,
Свинцовый дождь тебя косил.
В те годы был ты ещё молод,
Но ты пощады не просил.

И враг твой сильный и коварный
Твоею силой побеждён,
И этот день победы славной,
Твоею волей приближен.

Солдат,Солдат,Солдат Победы,
Пускай звучит фанфаров звон.
Теперь вы стали наши деды
День жизни вами был спасён.