Январские сюрпризы

Анна-Мария Доброва
Сюрпризы щедро дарит нам зима
Две тысячи пятнадцатого года.
На Рождество порадовала нас
Морозная и снежная погода.

Пушистым  снежно-белым покрывалом
Закутаны деревья и дома.
Прозрачным льдом покрылись водоёмы -
К нам  в гости на Кубань  пришла зима!

Надолго ли? Нам это не известно,
Возможно, что мы радуемся зря!
Гидрометцентр дожди  нам обещает
И «плюс»  на  две декады  января.

09.01.2015