Обойми меня, Господь, Своими руками

Валентина Охицинская
877

Обойми меня, Господь, Своими руками.
Поддержи меня, Господь, Своими словами.
Поведи меня, Иисус, путём спасения.
Надели меня, Иисус Своим терпением.

Буду я, Господь, с Тобой днём и ночью,
Сердце мне открой, уши, очи.
Надели меня, мой Бог, Твоим видением,
Подними победный рог-Рог спасения.

Назови меня Ты Своей овечкой,
На груди Своей согрей Ты сердечно,
Унеси к Себе Домой, в Дом Небесный,
Вечность будем мы с Тобой, Друг чудесный.

Аминь. 10.01.09.