Эх, Аурика...

Обидели
Голые стены,
   капли из вены
      кучно ложатся на пол;
С розовой пеной,
   улыбкой блаженной
      я совершил произвол...

Ах, Аурика,
   голос от крика
      сорван, не слышен совсем;
Как это дико,
   что поелику,
      стану я скоро никем...

Милая Лали,
   как все достали,
      ты мне одна лишь мила;
Но не признали
   и не познали
      наши друг друга тела...

Эх,золотая,
   ты - запятая,
      та, что поставил не там;
Ты - молодая,
   всё, дальше знаю,-
      жизнь разместит по местам...

12.01.2015