Январская радуга

Галина Карташова
Рифмовать тут нечего.
Бесполезна проза.

Просто зимним вечером
Капелька мороза
Прихватила примулу
В глубине балкона.

Для поддержки стимула
Вопреки законам
Радугу раскинуло
Над соседним домом.



Авторское фото 11 января 2015, г.Кишинёв