Вопрос

Леночка Литвинова
Я - не Шарли! И дело не в Морали!
Не в европейских Ценностях, не в них!

В Европе ведь, как Рыбы промолчали 
2-го Мая! Крик Одессы стих...

Нам говорят: В Париже Смерть невинных.
Нас убеждают, что в Терроре -Зло!
А видели Детей сирийских, мирных?
И  ТО, что к ним с ИГИЛом в Жизнь вошло?

А слышали, как плачет Сын над Мамой?
А видели, что сделал с нею "Град"? 
Всё лживо ТАК... Донбасса рваной Раной
Зияют в Душах Смерти тех Ребят,

Что встали на Защиту, встали Грудью!
Не спрятались за Юбками, в Тепле,
Убийство вряд ли будет неподсудным,
Но КТО за этим всем? Скажите мне?

Кто раздувает ЭТО на Планете?
Кто прячется за ЛЖИВЫЕ Слова?
Кто на Востоке за Террор ответит?
Кто НАС назвал Исчадиями Зла?

Кто сам несёт лишь Смерть и Разрушенья?
Кто возомнил, что знает лучше всех,
Кому за что теперь просить Прощенья?
И для кого Законы не для всех?

Не буду называть Источник этот! Ясно,
Что Мир уже не будет тем, чем был!
И закрывать Глаза на это Зло опасно,
Мы на Краю у Пропасти! ИГИЛ!

Как надоело ЕВРОЛицемерье!
Как надоела эта ЕВРОЛожь!
Не будет ТАМ, в Европе, во Спасение,
А будет только -  Веру уничтожь!

Как на Краю Стоящие бояться, 
Кто вдалеке толкает в Пропасть их?
И Орды Исламистов возвратятся,
Я - не Шарли! Но я предвижу Взрыв!

А мы Европу же предупреждали.
Мы говорили: Не растите  Зло!
Но в их двойной, как Янус, ЛЖЕМорали,
Зерно Террора быстро проросло.

Я - не Шарли! Любое Зло преступно.
Я - Русская, до Кончиков Волос.
Зачем живёшь во Лжи ты неотступно? -
ТЕБЕ, ЕВРОПА, ЗАДАЮ ВОПРОС!