Удаленное воспоминание

Кирилл Максимов
Неведомо. За гранью. Вдалеке.
Случаются в пространстве перелёты.
И я  неистово  тянусь к её   руке,
К источнику единственной заботы.
Через эфир, через границы, сквозь.
Как дотянуться до далекой длани?
Не выносимо каждое касанье врозь.
Не вытерпеть настойчивость желаний.
Где мой простой удел, где мой черед?
Как мне напиться из разбитого сосуда?

PS
Я помню эти пальцы искрами вперед...
Я чувствую тепло идущее оттуда...