Помнишь, -как у костра?

Сибирячка Лида
*************************
Помнишь,-как всё начиналось?
Помнишь,-наш сказочный роман?
Как тогда нам показалось,
Нас не коснётся зло,обман.

Помнишь,-как в той степи?
Меня ты крепко целовал.
И Наш  Мустанг в пыли,
Нас у шатра всё ждал.

Помнишь,-как у костра?
Ты на гитаре пел.
Потом до самого утра,
Меня желал,хотел.

Помнишь,-мои жгучие глаза?
Ты по ним сходил с ума.
Как твоя сильная рука,
К себе тянула навсегда.

Помнишь,-как мне сказал?
Любить до гроба обещал.
Меня потом ты потерял,
Когда на Мустанге ускакал.

Я то помню.Ты забыл,
Потом у меня родился сын,
Нас развела с тобой судьба,
Чашу боли выпила одна.

Нет.Я не жалею ни о чём,
Тебе не хочу быть палачом.
Знай,любовь та у костра,
Была сказкой для меня.
***************************