Неизвестный читатель

Анатолий Баруткин 2
Неизвестный читатель
Не безымянный солдат,
Пусть не мой почитатель-
Его визиту я рад!

Может это знакомый?
Дал я ссылку на сайт,
Любопытством ведомый,
Заглянул и all rait.

Неизвестный читатель
Прошу, заходи. Жду!
Практик или мечтатель
Брось тоску и вражду.

Неизвестный читатель-
Читатель настоящий,
Юморист и вздыхатель
Заходите почаще!!!
     11.01.15