Не упрекай меня за холод...

Александр Николаевич Кравцов
Не упрекай меня за холод,
Не упрекай меня за тень;
Не упрекай, что стал немолод -
Саднящей раны не задень.

Во мне лишь кажущийся холод;
На лбу раздумия, не тень.
Внутри себя я так же молод -
Устал доказывать... И - лень...

22.05.2015