Не грусти

Лена Кофанова
Не грусти, не печалься, не надо.
Скоро встретимся мы с тобой.
Расстоянья исчезнет преграда,
Боль исчезнет сама собой.

Боль потерь и разлук жестоких
Хоть на время, но отойдёт.
Радость будет в сердцах одиноких.
Лучик Солнца в твой дом придёт.

10 января 2015