Гвозди В Наших Ладонях

Игорь Сулла
Я не знал, что душа мельчает так скоро,
К нулю – быстрее, чем от нуля.
Умирает мне ненавистный город
И крысы уже бегут с корабля.

Ищу на себе взгляд Любви – где она?
И нету ни Света мне, ни Покоя.
Одни променяли Любовь на слова,
А другие не знают, что это такое.

Высшая Вера ещё не пришла,
И с каждым днём всё труднее искать.
Сначала посмотришь в глаза – душа.
А глубже заглянешь в душу – бл&дь.

Смутное время сомнительных истин.
Пахнет блевотиной подлое дело,
Подёрнуты ленью порочные мысли,
И видимость веры – как высшая Вера.

И чистые духом страдают от муки,
А подлость возводится в степень Креста.
Любовь – это похоть купленной суки
И самодовольного сытого пса.

Деньги, как гвозди, впиваются в руки,
Счастье – это животный покой.
Короткие мысли, неясные звуки…
Чем проще, тем лучше. Так чёрт же с тобой!