Зачем молчания печать...

Вячеслав Карпов 2
Зачем молчания печать,
Мне до тебя закрыла двери,
Где силы взять, чтобы сломать
Твоё обидное неверие?
Откуда, почему, зачем,
Оно возникло между нами?
Казалось,  не было проблем,
В сердцах любви горело пламя.
Откуда вдруг взялось оно,
Непонимание, разногласие,
В какое вдруг скатились  дно,
Когда казалось близким счастье.
Зачем поддались мы с тобой
На эти ложные посылы?
Зачем лелеяли лишь боль,
Когда любовь теряла силы?
И вот молчания печать,
К твоей душе закрыла двери,
Как можно глупо потерять,
Что мы с тобой уже имели.
      12.01.2015 г.