Мастер и Маргарита

Александра Брыткова-Смолякова
Ночь!..  А мне совсем не спится...
За окном луна  -  пожаром!
Свет мне в комнату струится,
Кот сидит  -  усы гусара!

Мастер!  Мастер!  Маргарита...
Что случилось на бульваре?
Вся булгаковская свита
В бессознательном угаре!

Кот,  глазами зеленея,
Страх вселяет в мою душу...

Крем!  Она летать умеет!
Равновесие не нарушив...

Тень...  Невидима в пространстве!
Маргарита! Ты  -  нагая!
Торжествует в хулиганстве,
Путь к любви ей помогает.

Помни каждое мгновение  -
Мир к безумию распахнут!
Ночь!  Моё стихотворение
Сумасшествием запахло!

07.01.2015