Частушки

Людмила Сёмина
Я сажусь на тренажёры,
Рот закрою на замок
И в стрипбаре буду скоро
Всем показывать пупок.
= = = = =
В магазине спорттовары
Присмотрела вездеход.
Сдавать буду стеклотару
На него я круглый год.
= = = = =
Я сажусь на тренажеры,
Перестала булки печь.
Присмотрела комбайнёра
И хочу его завлечь.
= = = = =
Принимаю по три раза
Мочегонный элексир.
Штаны снять не успеваю,
Когда бегаю в сортир.
= = = = =
В магазине спорттовары
Я куплю аэроплан.
Буду ездить за товаром
Челноком я в Туркистан!
= = = = =
Тянем руки,тянем ноги,
Учим вольную борьбу.
Уходите все с дороги,
Ненароком  зашибу!