на круглой планете

Ольга Дарована
Есть ли смысл приходить-уходить на этой круглой планете?
Каждый встречный хотел бы
и каждый третий проводит тебя до кровати.
Уложит спати, споёт песню о тили-тили-тесте.
Уйдёт прочь, уходя в ночь.
Трижды три раза обернётся и снова к тебе вернётся.