Живая иль не жива я...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Живая иль не жива я – давно никому дела нет.
Так вот и проживаю уже много долгих лет.
Пью я или пою я, молчу или ору –
Мхами вовсю зарастая, я, как умею, ж и в у…
Строчками и бессонницей скрашиваю свою жизнь.
Пока не стала покойницей, себе говорю – д е р ж и с ь!
Мало ли, чего хочется! Надо уметь терпеть.
Может быть – стану пророчицей иль научусь громко петь…
Может быть – затуманюсь... в сны свои вся уйду.
И в бредовом обмане счастье своё найду.

19 декабря 2014г. – 12 января 2015г.