Эх, вспомнить бы всё

Наталья Сурмина
Я, Колян с подружкой Алкой,
Собрались вдруг на рыбалку.
Прихватили с собой Нинку,
А ещё еды корзинку.

Пива жбан, шматочек сала,
Колбасы, наверно мало.
Водки взяли, вискаря,
А поймали... пескаря...

Наловили два ведра!
Что ж, обедать бы пора.
А пока уху варили,
По сто граммов накатили.

Да ещё  по сто, немножко...
Опустело вдруг лукошко.
Проплясали до утра
У погасшего костра.

Тут моей подружке Нинке
Захотелось строганинки.
Слово дамы-нам закон!
И пошло всё под уклон...

Рыба мелкая, зараза.
Топором её ! Три раза!!!
Эх, ловили бы угря.
А капот разбили... зря...

Убежали Нинка с Алкой.
Похмелиться нет(у), жалко....
Да, уж, в следующий раз,
мы берём с собою квас!

фото из Интернета