Ты мне слов больше не говори

Виталий Тунников
Ты мне слов больше не говори,
Лишь улыбку свою подари,
Ведь глаза кричат громче всех слов,
Раскрывая основы основ.

Мне не нужно подарков твоих.
Наше Счастье храню за двоих.
Буду ждать нежный взгляд вновь и вновь,
Лишь тебе отдавая Любовь.

Ты мне лучше звезду подари
Или отблеск рожденной зари,
Чтобы в такт наши пели сердца,
И чтоб песня лилась без конца.

Ты мне слов больше не говори,
Лишь улыбку свою подари.
Будем, знаю я, счастливы вновь,
Ведь в сердцах наших наша Любовь.