представляешь?

Анжелика Конкулова
а, представляешь, у нас бы родился сынишка.
мы б назвали его Максим и стригли модельною стрижкой.
он встречал бы тебя с работы, дверь открывая ключом,
а когда тебе грустно шептал бы: "пап, не грусти, нам ведь всё нипочем".

нет, ну представь... он бы ездил с тобой на рыбалку,
вместо стихов учил бы к футболу кричалку.
он бы ласково говорил тебе: "папочка, я люблю тебя, обними"...
и в душе у тебя загорались бы сразу огни.

он звонил бы тебе на работу, картавил, поднимал настроенье,
кричал в трубку : "папа, быстрее, ма испекла печенье".               
а ты бы смеялся и вторил ему: "малыш, ну пойми, здесь работа,
завтра весь день я с тобой проведу. выходной у меня. суббота. "

и спросонья бы лез к тебе, заварив тебе сладкий чай,
и спрашивал бы: "А где С.Ш.А. , Индия и Китай?"
и вы бы до ночи смотрели мультфильмы про славных героев,
где не было бы войны, смерти и крови...

и никто никогда бы, наверное, так тебя не полюбил,
так искренне не жалел и так часто бы не звонил.
и знаю я, что фантазия эта никогда не претворится в явь,
а у нас родился бы сын. ну просто. представь...