Привет

Василий Михайлович Петров
Я ужасно давно вас не видел,
Я почти позабыл о себе,
Душу этим свою я обидел,
И она потерялась во мне.

В уголок самый дальний забилась,
И глядела как раненый зверь,
Сердце только размеренно билось,
Как от ветра хлопает дверь.

И глаза, как стекляшки блестели,
Голос гулко звенел как кристалл,
Мысли стайкой синиц улетели,
Сам же просто смертельно устал.

И чтоб душу достать обратно,
Чтобы вновь улыбнуться мирам,
Я, порою и вовсе нескладно,
Все же вновь обращаюсь к вам.

Пусть слова эти очень знакомы,
Вновь скажу, как начало начал,
И встряхну свои чувства из комы,
С добрым утром, привет, я скучал.