Как коротка Жизнь человечья...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Как коротка Жизнь человечья!
Вдох – выдох и... последний  в з д о х.
Трудна ли Жизнь иль Жизнь беспечна –               
Промчится сном так быстротечно!               
Быть  В е ч н ы м  может только  Б о г.

12 января 2015г.