Как Лиса

Максим Минюхин
Как лиса
я продолжаю свой бег
в вечность
смотрит луна
Ночь
осветит побег
свет
чьего то
окна

куда бы я ни шёл
они приходят за мной
и чьи то слова
и чей то вой
здесь
на красном
оставляют следы
они
чьи враги назовутся
людьми

скрыта
правда нема
и не видно
не слышно
теперь
как
мир окутала тьма
как в человеке сражается
зверь...


куда бы я ни шёл
они приходят за мной
и чьи то слова
и чей то вой
здесь
на красном
оставляют следы
они
чьи враги
назовутся
людьми