Не сдавайся!

Анастасия Уланова
Я б дарила любимым тепло
Круглосуточно и безвозмездно.
Чтобы каждому было тепло,
Чтобы быть для кого-то полезной.

Как же жаль, что внутри не Байкал
И не бездна, не целое Солнце...
Разум шепчет:"Прости, я устал.
Я устал с этим миром бороться".

А я вою ему в темноту:
"Погоди, мы еще повоюем!
За любовь, за мечты, красоту,
За хорошую мысль любую.

Не сдавайся! Не опускай рук!
Будет лучше.  Ты будешь любима.
Разум твой для тебя лучший друг,
Но он так же твоя "Хиросима".