А на кончиках пальцев строфы

Лейла Бегим
Лунный свет проникает в спальню
Сквозь прозрачную ткань портьер. 
В голове — на неделю планы,
А в душе —  симбиоз всех вер...
И такое бывает, поверь.

Я рисую любимый профиль:
Нос с горбинкой, орлиный взгляд,
А на кончиках пальцев — строфы
Опадают в мою тетрадь...
Может кто-то их сможет понять...

Рядом дочка сквозь сон мурлычет,
Погружая в ночной покой.
Скоро солнце, как спелый личи
Промелькнет за моим окном,
Улыбнется с листа портрет,
Вдохновляя на новый дуэт.