Рубаи 12 января

Марат Кадыров
Вроде не плохо быть рабом у господ,
Когда не думает, что покушать народ,
Гаспода распорядятся, где спать, что надеть, что поесть
И рожают красавицы, как захочет богатый урод!
                * * *
Человечество утвердило, что Бог - един,
Лишь языки разные, а Он один,
И за убийство убийцу ждёт неподкупный ад,
В раю рядом с убитым не может быть убийца, даже господин!
                * * *
Бесчеловечным не может быть Человек,
Кровожадности Совесть не допустит вовек,
Но деньги позволяют на Земле распространять зло,
Достаточно выписать киллеру в долларах чек!
                * * *
Материнство - высшее достоинство Человечества, как есть
И Женщинам с рождения даётся Девичья честь,
Чтоб беречь её пуще жизни в интересах будущего без упрёков
Так как ошибку не исправить - в прошлое невозможно влезть!
 

2015 г.                Марат Кадыров